DAS NEUE MANNSCHAFTSOUTFIT 2017  MEHR

12.08.2017 /
SOMMERFEST 2017  MEHR

Willkommen im Frankfurter Tennisverein Heimgarten 1912

Wir begrüßen Sie auf unserer Website und möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unseren Verein, unsere Mannschaften, unsere Trainer, unsere Turniere und unsere Club-Veranstaltungen vorstellen.

Allen Mitgliedern, Freunden, Gästen und Interessierten wünschen wir ein sportliches und verletzungsfreies Jahr 2017!

Ihr Tennisverein Heimgarten e.V.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Platzbelegung Sommerferien (1. Juli bis 13. August) >>

THINK PINK – Das Sommerfest 2017 am 12. August!

Ab sofort werden Anmeldungen über E-Mail entgegen genommen:

jugendwartin(at)tv-heimgarten.de

Gerne dürft Ihr auch Freunde und Bekannte mitbringen. Diese müssen dann allerdings ebenfalls über Euch angemeldet und abgerechnet werden. Die Bezahlung erfolgt nach vorheriger Ankündigung über unseren Kassenwart mittels Lastschrift. Am Abend selber können vor Ort dann Getränkemarken am Eingang erworben werden.

Die Damen 40 freuen sich über zahlreiche Anmeldungen, je früher desto besser für die Planung.

Also, bis dahin... wir freuen uns!

Die Damen 40

Jugend-Clumeisterschaften beginnen!

Die Paarungen sind ausgelost. Der Plan hängt ab Freitag im Club aus.

Bitte verabredet Euch zeitnah -noch vor den Ferien- zur ersten Partie. Solltet Ihr Fragen zu Kontaktdaten haben, meldet Euch bei Thomas oder mir.

Jede Paarung hat mind. zwei Spiele da wir mit Nebenrunde spielen (Gewinnerseite rechts/Verliererfeld links). Bis zum Ferienende sollte mind. eine Partie gespielt sein; wenn möglich auch gerne zwei.

Viel Spaß allen!

Bei Fragen: jugendwartin(at)tv-heimgarten.de

Benutzung Spieltafel ist obligatorisch!

So geht‘s:

Die Belegung der Plätze erfolgt in der Reihenfolge der Ankunft. Nur wer anwesend ist spielt!
Die Spielzeit beträgt für Einzel und Doppel 60 Min. incl. Platzreinigung!
DIE PLATZBELEGUNG GILT NUR MIT DER SPIELTAFEL UND DEN MITGLIEDSKARTEN

1. An den freien Plätzen vor Spielbeginn die Uhren exakt einstellen.
  2. Die Mitgliedskarten (zwei bei Einzel – vier bei Doppel) werden von den anwesenden Spielern in der oberen Reihe unter der Uhr, eingehängt.
  3. Sind alle Plätze in der oberen Reihe belegt, wird bei den nächsten frei werdenden Plätzen die Mitgliedskarten in der unteren Reihe eingehängt – man ist somit angemeldet.
  4. Die Spieler, die ihr Match beenden, entfernen nach Spielende ihre Karten.
  5. Die nun angemeldeten Spieler hängen die Karten von der unteren Reihe in die obere Reihe und stellen die Startzeit korrekt ein. 10 Minuten nach Spielbeginn müssen mindestens zwei Ausweise hängen, sonst gilt der Platz als frei. Das gilt auch wenn die Uhr nicht eingestellt ist.