Benutzung Platztafel ist obligatorisch!  MEHR

23.09.2017 /
FUNTURNIER ALS CLUBMEISTERSCHAFT FÜR ALLE KINDER UND JUGENDLICHE  MEHR
23.09.2017 / 16 bis 19h
Nachholtermin für den ausgefallenen Trainingstag Jugend-Leistungscamp 2017  MEHR
24.09.2017 / 10h
FUN-TURNIER FÜR ERWACHSENE  MEHR

Willkommen im Frankfurter Tennisverein Heimgarten 1912

Wir begrüßen Sie auf unserer Website und möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unseren Verein, unsere Mannschaften, unsere Trainer, unsere Turniere und unsere Club-Veranstaltungen vorstellen.

Allen Mitgliedern, Freunden, Gästen und Interessierten wünschen wir ein sportliches und verletzungsfreies Jahr 2017!

Ihr Tennisverein Heimgarten e.V.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Erwachsenen-Fun-Turnier am Sonntag, den 24. September

findet zwischen 10 und 14 Uhr statt. Hierzu gibt es kurzfristig einen Aushang mit allen Details.

Dieses Event richtet sich in erster Linie an alle Nicht-Medenspieler; alle Anderen sind aber natürlich auch herzlich eingeladen mitzuspielen... hierbei soll der Spaß im Vordergrund stehen!

Anmeldung unter: jugendwartin(at)tv-heimgarten.de

Jugend-Fun-Turnier 2017 am Samstag, den 23. September

Wir würden uns freuen, wenn zum Saisonabschluss noch einmal viele von Euch zur Anlage kommen würden. Bitte meldet Euch entweder unter der unten stehenden Email an oder tragt Euch in den nächsten Tagen auf die auf der Anlage aushängenden Anmeldelisten ein. Ein Plakat wird spätestens ab Montag, den 11. September dort aushängen.

jugendwartin(at)tv-heimgarten.de

Benutzung Spieltafel ist obligatorisch!

So geht‘s:

Die Belegung der Plätze erfolgt in der Reihenfolge der Ankunft. Nur wer anwesend ist spielt!
Die Spielzeit beträgt für Einzel und Doppel 60 Min. incl. Platzreinigung!
DIE PLATZBELEGUNG GILT NUR MIT DER SPIELTAFEL UND DEN MITGLIEDSKARTEN

1. An den freien Plätzen vor Spielbeginn die Uhren exakt einstellen.
  2. Die Mitgliedskarten (zwei bei Einzel – vier bei Doppel) werden von den anwesenden Spielern in der oberen Reihe unter der Uhr, eingehängt.
  3. Sind alle Plätze in der oberen Reihe belegt, wird bei den nächsten frei werdenden Plätzen die Mitgliedskarten in der unteren Reihe eingehängt – man ist somit angemeldet.
  4. Die Spieler, die ihr Match beenden, entfernen nach Spielende ihre Karten.
  5. Die nun angemeldeten Spieler hängen die Karten von der unteren Reihe in die obere Reihe und stellen die Startzeit korrekt ein. 10 Minuten nach Spielbeginn müssen mindestens zwei Ausweise hängen, sonst gilt der Platz als frei. Das gilt auch wenn die Uhr nicht eingestellt ist.