Benutzung Platztafel ist obligatorisch!  MEHR

27.12.2017 / 10.00-15.00
SMD JUGEND TENNISCAMP IN DEN WEIHNACHTSFERIEN  MEHR

Willkommen im Frankfurter Tennisverein Heimgarten 1912

Wir begrüßen Sie auf unserer Website und möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unseren Verein, unsere Mannschaften, unsere Trainer, unsere Turniere und unsere Club-Veranstaltungen vorstellen.

Allen Mitgliedern, Freunden, Gästen und Interessierten wünschen wir ein sportliches und verletzungsfreies Jahr 2017!

Ihr Tennisverein Heimgarten e.V.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Die Fun-Turniere für Jugendliche und Erwachsene am letzten Wochenende haben ihren Namen alle Ehre gemacht

Bei den Jugendlichen haben 25 Kinder und bei den Erwachsennen haben 10 Personen teilgenommen. Gespielt wurde in durchmischten Alters- und Geschlechtsklassen. Das hat eine Menge Spaß gemacht und war sportlich anspruchsvoll. Es gab viele Runden mit wechselnden Paarungen. Und am Schluß feierten sich alle bei Pizza und diversen Getränken.

Der Sieger bei den Erwachsenen, Klaus Flügel (in der Abb. ganz rechts) bekam standesgemäß von der Tennisschule SMD eine Goldmedaille verliehen.

Benutzung Spieltafel ist obligatorisch!

So geht‘s:

Die Belegung der Plätze erfolgt in der Reihenfolge der Ankunft. Nur wer anwesend ist spielt!
Die Spielzeit beträgt für Einzel und Doppel 60 Min. incl. Platzreinigung!
DIE PLATZBELEGUNG GILT NUR MIT DER SPIELTAFEL UND DEN MITGLIEDSKARTEN

1. An den freien Plätzen vor Spielbeginn die Uhren exakt einstellen.
  2. Die Mitgliedskarten (zwei bei Einzel – vier bei Doppel) werden von den anwesenden Spielern in der oberen Reihe unter der Uhr, eingehängt.
  3. Sind alle Plätze in der oberen Reihe belegt, wird bei den nächsten frei werdenden Plätzen die Mitgliedskarten in der unteren Reihe eingehängt – man ist somit angemeldet.
  4. Die Spieler, die ihr Match beenden, entfernen nach Spielende ihre Karten.
  5. Die nun angemeldeten Spieler hängen die Karten von der unteren Reihe in die obere Reihe und stellen die Startzeit korrekt ein. 10 Minuten nach Spielbeginn müssen mindestens zwei Ausweise hängen, sonst gilt der Platz als frei. Das gilt auch wenn die Uhr nicht eingestellt ist.