Die neue Platztafel ist da!  MEHR

22.08.2016 / 16.00
JUGEND–LEISTUNGSCAMP  MEHR

Willkommen im Frankfurter Tennisverein Heimgarten 1912

Wir begrüßen Sie auf unserer Website und möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unseren Verein, unsere Mannschaften, unsere Trainer, unsere Turniere und unsere Club-Veranstaltungen vorstellen.

Allen Mitgliedern, Freunden, Gästen und Interessierten wünschen wir eine sportliche Sommersaison!

Ihr Tennisverein Heimgarten e.V.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

BITTE BEACHTEN!

WEGEN DES SMD-TURNIERES VON FREITAG, DEN 22. BIS SONNTAG, DEN 24.JULI STEHT DEN MITGLIEDERN ZUM FREIEN SPIEL JEWEILS NUR 1 PLATZ ZUR VERFÜGUNG.

BITTE AUF DEN AUSHANG DER SMD-TENNISSCHULE SCHAUEN!

Die neue Platztafel ist da!

Ab sofort gilt die neue Anmeldung auf den Plätzen mit den Mitgliedskarten.

Bitte "SO GEHT'S" sorgfältig lesen. Bei Rückfragen den Vorstand oder Trainer Thomas Drohmann kontaktieren.