Pilotprojekt für "offene" Plätze  MEHR

22.12.2018 / 16 bis 19 Uhr
WEIHNACHTS-FUN-TURNIER (KINDER/JUGEND)  MEHR

Anfahrt und Parkmöglichkeiten

Anfahrt mit dem PKW / Parkplatz-Möglichkeiten:

Da der TV Heimgarten im Naherholungsgebiet liegt, gibt es leider nur sehr begrenzte Kapazitäten an günstigen Parkplätzen. Es gibt keine Parkplätze direkt an der Anlage.

Es gibt zwei Parkmöglichkeiten am angrenzenden Huthpark:

1.) AROLSER STRASSE (zum Park führende Sackgasse in Seckbach)
Von hier aus ca. acht Minuten Fußweg durch den Huthpark in nördlicher Richtung.

2.) HARTMANNWEG, von hier aus zu Fuß an den Schrebergärten und Platz 7 entlang, ca. 5 Minuten.

Das Parken in der AUERFELDSTRASSE (entlang der Unfallklinik / entlang des Parks) ist verboten und erfolgt auf eigene Verantwortung (Abschleppung und Anzeige möglich).

Adresse für die Eingabe ins Navi: Auerweg / 60389 Frankfurt (keine Parkmöglichkeiten, siehe oben)

Benötigen Sie eine grössere Umgebungskarte, können Sie sich diesen Plan ansehen.

Bitte respektieren Sie die Parkanlagen und fahren Sie NICHT über die Spazierwege in den Park hinein!

Die Anfahrtsskizze können Sie mit einem Klick auf die Grafik vergrössern.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist der TV Heimgarten gut zu erreichen:

1.) BUS LINIE 30 / Haltestelle »UNFALLKLINIK« / vor dem Caravan-Händler rechts in den Auerweg abbiegen / oder hinter der Autobahn-Brücke dem gelben Wegweiser »TV HEIMGARTEN« folgen, rechts halten. (ca. 7 Minuten Fußweg).

2.) STRASSENBAHN LINIE 18 / Haltestellte »BODENWEG« / in Richtung Unfallklinik gehen / hinter der Autobahn-Brücke dem gelben Wegweiser »TV HEIMGARTEN« folgen, rechts halten. (ca. 12 Minuten Fußweg).