Pilotprojekt für "offene" Plätze  MEHR

22.12.2018 / 16 bis 19 Uhr
WEIHNACHTS-FUN-TURNIER (KINDER/JUGEND)  MEHR

Mitgliederversammlung

In jedem Frühjahr laden wir zu unserer Mitgliederversammlung ein. Hier trägt der Vorstand in allen Ressorts seinen Jahresbericht vor. Nach Aussprachen und Diskussionen dazu wird der Vorstand entlastet. Aktuelle Themen, Vorschläge und Planungen werden laut Tagesordnung vorgestellt, diskutiert und verabschiedet. Alle zwei Jahre wird der Vorstand neu gewählt.

Im Anschluss an die Versammlung wird in lockerer Runde, bei einem Gläschen und Köstlichkeiten vom Buffet, weiterdiskutiert und die Vorfreude auf die Sommersaison angeheizt.

Einen Antrag zu einem Tagesordnungspunkt bei der nächsten Mitgliederversammlung, können Sie bis eine Woche vor Sitzungsbeginn, schriftlich oder direkt per E-Mail an den Vorstand senden.

Hier finden Sie das Protokoll der letzten Mitgliederversammlung im März 2018.