Pilotprojekt für "offene" Plätze  MEHR

27.12.2018 / 10.00-15.00
SMD JUGEND TENNISCAMP IN DEN WEIHNACHTSFERIEN  MEHR

MITGLIEGSKARTEN FINDEN UND ABHOLEN

Die Mitgliedskarten der Neumitglieder aus 2018 und des zweiten Halbjahres 2017 sind abzuholen. Auch als verloren gemeldete Karten, Nachbestellungen und bisher noch nicht abgeholte Karten liegen bereit.

Wo: Im Clubhaus auf dem Sideboard, in Karteikästenmit entsprechender Beschriftung.

Ansprechpartner: Vorstandsmitglieder, Trainer Thomas Drohmann, Clubwirtin Dubravka

Rückfragen: Per Mail an vorstand(at)tv-heimgarten.de oder telefonisch (nach 17 Uhr) unter 0173/3061047.

Eine Liste zum Eintragen für verlorene Karten findet sich ebenso auf dem Sideboard im Clubhaus. Als Übergang kann eine Ersatzkarte kurzfristig vom Vorstandausgestellt werden.

VERGESSENE KARTEN liegen im Karteikasten, nebender Platztafel, auf dem Fensterbrett.
Allgemeine Karten wie „Mannschaftstraining”, „Medenspiel”, „Turnier”, „Gesperrt” usw. sind in einem weiteren Karteikasten aufbewahrt.