Pilotprojekt für "offene" Plätze  MEHR

02.07.2018 / 16.00
TENNIS-INTENSIV-CAMP (TIC) für Erwachsene  MEHR

Willkommen im Frankfurter Tennisverein Heimgarten 1912

Wir begrüßen Sie auf unserer Website und möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unseren Verein, unsere Mannschaften, unsere Trainer, unsere Turniere und unsere Club-Veranstaltungen vorstellen.

Allen Mitgliedern, Freunden, Gästen und Interessierten wünschen wir ein sportliches und verletzungsfreies Jahr 2018!

Ihr Tennisverein Heimgarten e.V.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Die Team-Tennis-Runde hat begonnen!

Die ersten Siege hat der TV Heimgarten grandios eingefahren:

Die U8 Mannschaft hat bei ihrem ersten Medenspiel gegen den TC Gronau gewonnen! Gratulation!

Gratulation auch allen anderen aktiven Spielern des TV Heimgarten, die mit Siegen begonnen haben. An alle anderen: Kopf hoch, es ist noch nicht aller Tage Abend!

Nachdem die Jüngsten vorgelegt haben, lassen es sich die "älteren" Herren 50 I nicht nehmen, Vollzug zum souveränen Sieg von 9:0 zum Saisonauftakt zu melden.

Hier die glücklichen Gewinner:

Benutzung Spieltafel ist obligatorisch!

So geht‘s:

Die Belegung der Plätze erfolgt in der Reihenfolge der Ankunft. Nur wer anwesend ist spielt!
Die Spielzeit beträgt für Einzel und Doppel 60 Min. incl. Platzreinigung!
DIE PLATZBELEGUNG GILT NUR MIT DER SPIELTAFEL UND DEN MITGLIEDSKARTEN

1. An den freien Plätzen vor Spielbeginn die Uhren exakt einstellen.
  2. Die Mitgliedskarten (zwei bei Einzel – vier bei Doppel) werden von den anwesenden Spielern in der oberen Reihe unter der Uhr, eingehängt.
  3. Sind alle Plätze in der oberen Reihe belegt, wird bei den nächsten frei werdenden Plätzen die Mitgliedskarten in der unteren Reihe eingehängt – man ist somit angemeldet.
  4. Die Spieler, die ihr Match beenden, entfernen nach Spielende ihre Karten.
  5. Die nun angemeldeten Spieler hängen die Karten von der unteren Reihe in die obere Reihe und stellen die Startzeit korrekt ein. 10 Minuten nach Spielbeginn müssen mindestens zwei Ausweise hängen, sonst gilt der Platz als frei. Das gilt auch wenn die Uhr nicht eingestellt ist.